Я так скучаю по тебе. Позвони мне

31.01.2021
Я так скучаю по тебе
Моя нечаянная радость
Моя любовь, моя мечта
Ты знай тебе всегда я рада

И я люблю тебя всего
Души мое успокоение
Ну позвони тебя молю
Как в ноябре звонил однажды

И я услышав голос твой родной
Не удивилась но была так рада
Что позвонил мне точно ты
О Боже я люблю твой голос

Не понимая что мне говорил
Я слушала тебя и наслаждалась
И я готова целый день
Тебе лишь посвящать
все свои мгновения жизни

Тебя люблю поверь
Кумир мой и мечта
И так скучаю
Ты поверь мне
Я для тебя открыла
В сердце дверь


Рецензии