Люблю

Люблю

Люблю смотреть в твои глаза
когда в них  утром тает свет,
и теплой лаской бирюза
смущает ранний рассвет..

Люблю когда в тиши молчишь,
и я легко тону в твоих руках,
когда о своей любви говоришь
на разных чувственных языках.

Люблю когда дыханье на двоих,
и с неба падает в ладонь звезда,
люблю тебя в стихах своих
твои горячие признания прочтя..

Люблю.. всё то, что есть в тебе,
всё, что сбылось с тобой в мечтах,
твой яркий силуэт в моей судьбе,
люблю.. счастливую улыбку на губах..


Рецензии