Блудная девица

Что вы можете знать , откуда у вас эти порывы , к чему я могу вас призвать . Странник из далека мнимый . Откуда вы пришли ?
Что движет вами , гоните меня прочь , жалкую безбожницу . В грехах погрязла , неверною тропой пришла заблудшая душа . Как мне вас величать , довольно своим взглядом одежду пронзать .
Где ваши манеры , вы утомили меня . Гореть в аду за мысли , словно дым проникают в вены , разбивая невидимые стены . Вот вам перо а вот чернила , пишите ваше имя .
Листок пропитан мучительным желанием . Любовь была несокрушима , полна надежд непоколебима . Утро сменяя ночь , предвещало раскрыть тайну .
Как долго и мучительно ждала ответ ! найди себя найди свой свет . Сквозь шторы занавес открою . Ты странник безымянный куда идёшь ? возьми меня с собой , укажи путь иной .
Бежать устала от себя , нужна опора . В тебе я вижу след твоих моих желаний….


Рецензии