Не можем разобраться вы и я

Я знаю, что не очень нравлюсь  вам.
На многое у нас разнятся взгляды.
Не съесть нам пуда соли пополам,
Друг другу клясться нам ни в чём не надо.

При встрече обо всём поговорим,
Рассыплемся друг другу в комплиментах.
Быть может, что -то в глубине таим,
Раз близости случаются моменты?!

Нет, не интимной, даже не духовной,
Какой-то непонятной для меня,
Когда в душе спокойно всё и ровно
И в сердце нет ни грусти, ни огня.

Не таю я под взглядом ваших глаз,
Мне чужды ваши доводы, привычки.
Признаюсь: не в восторге я от вас,
Вы мне, похоже, просто безраличны.

Я наших отношений не пойму:
Ведь с вами мы давно уже не дети.
Вы любите, наверное, жену,
И я люблю не вас, уж мне поверьте.

У нас нет общих дел, мы  не друзья.
По жизни не коллеги, не соседи.
Не можем разобраться вы и я.
Но вдруг найдётся тот, кто нам ответит?!


Рецензии