Сколько ты воды ни пей всё равно не лопнешь

Сколько ты воды ни пей,
Всё равно не лопнешь.
Этот мир не для людей,
Словно шарик пробный...
Попадёт - не попадёт,
Упадёт куда-то.
На полу играет кот,
Коврик маловатый...


Рецензии