Шутка

Мне недостаточно любви.
Твоей любви, твоих касаний
И сколько, что не говори
Мне не дождаться жар признаний.

Ты холодна со мною, знай,
Что нет любви твоей дороже
Ни золота, ни страсти, жаль,
Что эти бабочки под кожей

Вспархнувши не найдут тебя
И не расскажут поминутно,
Как Я здесь мучаюсь любя,
А ты уверена: "Все шутка".


Рецензии