посиделки

когда бывало сядешь в баре
и посидишь и посидишь
окрУг тебя всё твари твари
и сам творение поди ж

где сотрясаются бокалы
как ляжки се бесстыжих ног
от музыкального накала
что только ада эпилог

и сотрясаются бокалы
и пустота и пустота
и синий свет и чёрный алый
в какой укутан ты и там

остаться сидя жертвой гона
охоты любы костяной
кабы шагнуть на дно балкона
пижоня под мотив блатной


Рецензии