Мамина любовь

Ты сколько хочешь примеряй
Мирские маски,
Но не забыть, как ни виляй,
Маминой ласки.

Дыханье полное любви,
Что греет душу.
Дух замирает, чтобы миг
Тот не нарушить.

Тепло усталых, милых рук,
И... безмятежность.
И не забыть до смертных мук
Мамину нежность.

Мамы дарят целый мир,
В молитве плачут.
Детишек, не жалея сил,
В объятьях прячут:

"От сети дьявольских страстей,
От мелких бедок,
Спаси Господь и пожалей
Любимых деток!"

Бежим по суетной судьбе
Своей упрямо...
Как благодарен я тебе,
Родная мама!


Рецензии