Повторяя пройденное

          Я – Евгений, ты – Евгений,
          Я – не гений, ты – не гений,
          Я – говно и ты – говно,
          Я – недавно, ты – давно.
                (Согласно легенде, Евг. Евтушенко – Евг. Долматовскому)

Я – Володя, ты – Володя,
Я – в разводе, ты – в разводе,
Гонишь ты, и я гоню,
То остроты, то херню…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.