В ночь

Лабиринт состояния фаз,
Разрушение мира на части.
Слушаю множество фраз,
Ставлю на чувства печати.
Решимость сходит на нет,
Не нравится смысл событий.
В один конец беру билет
На поезд самых быстрых мыслей.
Слёзы высохли, устала,
Пустоту оставил взгляд.
О своём я рассказала,
Даже если невпопад.
Сложно решение принять,
Ищу в себе на это волю.
Боюсь опять всё оборвать,
На рану вновь посыпать солью.
И боюсь я ошибиться,
Упустить последний шанс.
Может не стоит горячиться,
Погрузившись в некий транс?
Прости меня, мне тоже больно,
Но я иначе не могу.
Раньше жил ты так же сольно,
Настало время... одному...


Рецензии