Человеко-пёсо-кошка

Барбаросые-барбосые шерстяшки-дворняжки
=========================================
Чудеса!
Кошка и два пса!
Она завела себе две псины.
И обе они - мужчины!
Два альфа-самца!
Обаяния у обоих без конца!
Тает кошка от счастья:
Она и самцы одной масти.
Все трое рыже-русой шерсти.
Они - триедины. И всегда все вместе!
Такой цвет называется - барбаросый.
И заткнитесь все, у кого есть всякие глупые вопросы!!!


Рецензии