Ревность...

Любил ли ты, меня, мой друг,
Весна цвела тогда вокруг,
Тешила душу я свою,
Что любишь ты, и я люблю!

Тогда со мною ты играл,
И чувства мои наблюдал,
Ты пригласил меня на бал,
Шутил, с другими танцевал!

А я, забралась в уголок,
Сердечко сжалось в кулачок,
Весь зал сверкал и танцевал,
А ты меня, не замечал!

Когда хотела я уйти,
Тогда ты стал мне на пути,
На меня с нежностью смотрел,
Назад вернуть меня хотел!

Не понимала я тогда,
Была невинна и юна,
Во мне ты ревность вызывал,
И сам, от этого страдал!

На танец, ты, меня позвал,
И никого, не замечал,
Казалось, кружится Земля,
То танцевали ты и Я!


Рецензии
Огромная чувствительность души. ВСКЛЫХНУЛО!!! С праздником ВЕСНЫ! ЧИХОНТЕ

Ильдар Файзуллин   06.03.2021 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!
Солнышка Вам и долгих лет!
С уважением, Лидия!

Лидия Ежель   07.03.2021 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.