Я не желал быть маньяком

Я не желал быть маньяком,
Но в жизни столько натерпелся,
Что человечность на потом,
Оставил...тихо в Ад пробрался

И стал маньячиться слегка,
Чтоб быть подальше от греха,
Забыв при этом про проводку,
И сел в сердцах на сковородку.

И нет уж мужа и отца.
Остались только два яйца.
Их кто-то съест, забыв при этом,
Что их хозяин был поэтом.


Рецензии