В поиске Бога...

Время - разбрасывать камни,
Время - их собирать…
Я - неприкаянный странник,
Годы - вся моя кладь.

Завтра - всё так же туманно…
Ныне - всё в облаках…
Ветер гуляет в карманах,
Пепел – на волосах.

Алые призраки Солнца
Только светят в дали…
Где-то мой Путь оборвётся,
Может, где край земли…

Дальше уводит дорога…
Рядом - судьбы людей…
Мне бы найти только Бога…
Жизни… хватит ли всей…


Я иду,
Под ногами минуты…
Я иду
Без оглядки назад…
Мне Судьба
Указала маршрутом
Вереницу преград...
Я иду
Через горечь и беды,
Свою боль
Разменяв на гроши…
Я иду…
Через ночь и рассветы,
Через дрожь
Беспокойной души.

Иллюстрация автора


Рецензии