Жестокая тихая смерть

Как сахарок в тёплом чае,
Я в тебе каждый день растворяюсь,
И снова тебя выручая,
Я в чувствах горячих теряюсь.

Ты убиваешь жестоко,
Минута длиною в век,
Знай, от любви негромко
Мог умереть человек.


Рецензии