Голод

Кровь носится по венам
И в жар бросает щеки,
А взгляд по гобеленам
Читает стихов строки.

В желудке чисто, пусто,
А организм ликует.
Житейское искусство
Внутри меня танцует.

И пусть сил меньше стало,
Зато душа сияет.
И то, что умирало,
Пусть снова оживает.


Рецензии