Разводка

Кто уходит - становится былью,
кто останется – должен страдать,
ох, разводит нас камарилья,
провоцирует – всё поменять.

Ежедневный расчетливый разум,
неудачным считает такой креатив,
потому, как одни здесь - такая зараза!
а другие - достойны крутых перспектив.

И стремимся мы всей этой жизнью,
по-простому дилемму решать:
тут одним – перспектива быть пылью,
а иные - замучались пыль ту глотать...


Рецензии