Сглазил

Я закрываю глаза
И на другую планету
Спешу попасть, где сказал,
Что любишь, кланяясь свету.
Я закрываю любовь
На сердце каменной глыбой,
Не вышла, чтобы та боль,
И защищаюсь улыбкой.
Я закрываю канал
Сетей всех, где есть связи,
Я помню, как ты сказал:
Что не отдашь; видно, сглазил.


Рецензии