Amnesia

Забыл бы всё,что было до сего момента,
Осенний дождь, весенний томный вечер,
И август-день, ушедшего уж лета.
Всё для того,чтоб избежать той встречи.

Мотив понятен-интерес,
И как дурманом опьянённый,
В пучину тех событий лез,
Как будто вовсе обречённый.

Прискорбно всё и всё напрасно,
В компании ужасных вдов,
А думал, будет всё прекрасно,
Чуть тёмных треск в кострище дров.

В равнинах разума-овраги,
Чуть отвлечешься,вот он миг,
И словно после вымирания,
Последний мак в саду поник.

Как жаль мне тех людей,которых
Своим вниманьем одарял,
Толпой животных разъярённых,
Свои я мысли отгонял.

Дойду с утра до магазина,
Чего покрепче прикуплю,
А утром снова амнезия,
Теперь навеки Я уснул.


Рецензии