Календари 29 01 2021 Calendars

Зима - пора календаря...
Календари - идут подряд...
Ведь, - снова солнышко встаёт...
И каждый день здесь - день придёт...

В крещённом мире - дат - четыре...
И знают их - в любой квартире...
С усердием - ёлку наряжают...
Чтоб  день отметить - календарный...

Раз в год - как дети веселятся...
А дети - в хоровод стремятся...
Под ёлкой - всякие подарки...
И все - как гномы - в шапках ярких...

Все любят праздники - как дети...
У  всех - каникулы и премии...
Хотя, чтоб - получать призы...
Совсем  не надо ждать зимы...

Ведь конкурсов повсюду - тьма...
И в моде - белая зима...
Когда снежинки кружат в танце..
Их все - запечатлеть стремятся...

Есть повод встретиться с друзьями...
Послать открытку с ёлкой - маме...
Или - хотя б по интернету -
Отправить всем свои приветы...

Календари все отмечают...
И с новым годом поздравляют...
Официальный год - лишь тот -
Где банк вам - сальдо выдаёт...
28 - 29 12 2020


Рецензии