Блогер - западный шпион

Все в Европе государства лишь хотят для нас злорадства
И пытаются, подлюки, наши «скрепы» разорвать.
Вот в германскую больницу прилетает подлечиться
Пациент, обычный блогер, дан приказ – «Завербовать!»

Ух, германская разведка, так она стреляет метко,
И своей стрелой проклятой хочет в сердце нам попасть.
Русский блогер плюс вербовка, вот агента подготовка.
Можно смело и умело проводить демарш на власть.

Что же делать? Как бороться? Все ж теперь перевернется.
Собралось чинушье вече ту угрозу обсуждать.
За решетку? Или в дурку? Яд подсыпем мы придурку?
Что нам делать с этим гадом, надо Родину спасать!?

И решили всем составом, что была уже отрава,
В дурку тоже будет сложно личность эту поместить,
Есть проверенный ведь метод, был посажен тот, да этот,
Что мешает нам агента тоже взять да посадить?

А ведь правда, что тут спорить? Нам в тюрьму б его пристроить.
Пусть сидит как можно дольше иностранный наш шпион.
Мы же Родину спасаем, а его совсем не знаем,
Знаем только, что германцам целиком продался он.

И свершилась справедливость! Власть устроила всем милость
И спасла страну родную от шпионского гонца.
Фиг вас всем, разведки мира! Мы работаем красиво!
И на подступах к державе душим змеев на раз-два!

Не качайте нашу лодку! Мы сильны, хоть хлещем водку.
Нам подсовывать агентов – бесполезно, хоть убей!
Всех мы вычислим и схватим. Раз, два, три и «Вечер в хату».
Не проскочит даже мышка мимо наших патрулей.

Вот так власть нас защищает, а внутри уничтожает…
И прикрытием считает бред про западных врагов.
Денег нет? Ну, вы держитесь. На Царя всегда молитесь!
А мы вас прикроем грудью от шпионов и бойцов.

Только мы уже не верим, нет уж этих суеверий,
Что народ наш бескорыстный миром этим нелюбим.
Верим мы теперь в другое, государство, дорогое
Что в плену ты вместе с нами, мы в тюрьме с тобой сидим.

Кто так грубо нами правит? Кто спасет нас и направит?
В клетке мы вон с тем агентом скопом вместе ведь сидим.
Хоть мы в клетке, но походу, мы становимся народом
И теперь уж точно знаем, что так жить мы не хотим!


Рецензии