Я расскажу тебе не тайком

Я расскажу тебе  не тайком
То, что давно уже не секрет.
Внимательно посмотри кругом
Кто окружает тебя много лет?

Чей голос слышь ты в трубке?
Кого обнимаешь при встрече?
С кем рад обычной прогулке?
С кем на душе становится легче?

Кого набираешь рано с утра ?
Или же  поздно по вечерам?
С кем отдыхал беззаботно вчера?
С кем завтра мотаешься по делам?

О ком тревожишься  перед сном?
С кем можно просто молчать?
С кем уют приобретает  дом?
Кому не надо всё объяснять?

Сколько людей ты  представишь
После вопросов, что были выше?
Интересно теперь кого оставишь
После обратных вопросов ниже

К кому ты бежишь за советами?
Когда сам уже загнан в тупик
Кто помогает тебе с проблемами?
Этот список  так же велик?

Кому не нужно уведомление?
От тебя о тебе самом.
Кто напишет тебе сообщение
Или воспользуется звонком?

Их меньше, чем было прежде
Список с годами всё сокращается .
Я живу лишь в большой надежде.
Что хоть кто-то из них останется...


Рецензии