избитый сюжет

Избитый сюжет... Всё уже надоело,
Высокий полёт лицемерие съело.
Возможность творить очень сильно ужалась,
От ярких стремлений следа не осталось...

Константа всему здесь тоска и печаль,
Погибли в бездарно любовь и мораль.
Мерилом теперь кошелёк и нажива
Прямых нет путей и в чести ходить криво.

Все лгут беспробудно всегда обо всём
И правду сжигают злобным огнём.
Кому-то когда-то придётся ответить
За то, что сумел это всё не заметить...


Рецензии