Душа обледенела

К
Что лютуешь ты злая вьюга?
Мне ночами спать не даёшь
Жизнь печаль здесь моя подруга
Ты за горло моё самое берёшь.
И не выкинуть из сердца тяжесть
Моя душа обледенела совсем
Свою судьбу красками не замажешь
Не могу помочь себе ничем.
Припев:
Моя душа совсем обледенела
Я на любви давно поставил крест
Здесь кружат вороны,орут так оголдело
Никто не хочет чтоб я заново воскрес.
А смерть за мной всё по пятам ходила
Глаза в глаза смотрел сам сатана.
Душа моя давно определилась
И может перед Богом прощена.
К
Что лютуешь ты ветер северный?
О чем хочешь ты мне рассказать?
Для тебя давно я проверенный
Мне судьбу свою не поменять.
Прилетаешь ко мне ты поземкою
И ушанку срываешь с меня
Песнь свою запеваешь негромкою
Да все песни твои про лагеря.
Припев: тот-же.
К
Что лютуешь ты надо мной судьба?
Тебе нечего больше сказать
Целых 20 лет в жизни лагеря
Всё словами мне не передать.
И я жду когда срок закончится
Когда свободно смогу я вздохнуть
И за что мне такое пророчество?
В моей жизни такой выбран путь.
Припев тот-же


Рецензии