Я напишу тебе письмо

Я напишу тебе письмо
Из сокровенных снов,
Где между букв цепь судьбы,
А между строк – любовь.

Я напишу тебе письмо
И буду рада вновь,
Чтоб проросла в душе твоей
И зацвела любовь.

Я напишу тебе письмо
Из старых, важных слов,
Чтоб навсегда была жива
Ко мне ТВОЯ ЛЮБОВЬ!


Рецензии