Не унывать!

У каждого человека есть свои создатели - мама, папа и высшие силы . Созданы мы -радовать и радоватьться , не унывать. Поэтому УНЫНИЕ это ГРЕХ!

 Дарите добро делами , словами-
И будет общение приятнее, знаю!


Рецензии