Уж поверьте дети мне

Уж поверьте, дети, мне:
Только идиоты
Отдают родной стране
От своей работы.
Чтоб военный не жирел,
Так скажу вам, дети,
Нужно, чтобы рос и зрел
Дефицит в бюджете.
Докторам, профессорам,
Да и прочим гадам
Деньги щедро отсыпать
Никогда не надо.
И без них неплохо нам,
Сильно не убудет.
Аж до пенсии, а там
Поздно плакать будет.


Рецензии