Памяти Актёра и Человека...

Уходят потихоньку "мастодонты" сцены...
Да если б только сцены и кино...
Ведь жизни их для поколений всех бесценны.
Чужие в ролях им  пережить было дано.

Вот и сегодня навсегда покинул ОФИЦЕР,  
Не в званье воинском, а в звании навечно,
Как символ доблести и человечности пример.
Жизнь не короткая, но всё же быстротечна...

В. Лановой, актёр, певец, но прежде гражданин.  
Среди народа заслужил  признание и славу.
Эпоха будто бы сейчас  уходит с ним...
И почести ему, награды, всё по  праву.


Рецензии