Аристотели

Когда есть две стороны в споре,
Меня обе считают врагом
Я не кричу с ними - мы вместе!
Я спрашиваю - в каком?

Я задаю вопросы и это великий грех.
Весело и непросто, отличаться от всех.
И хотя я спокоен и вежлив,
наши дружбы становятся прахом.
Всем их "истины" - дороже друзей.
Все ну прям "Аристотели" н***й


Рецензии