Снег и солнце

Снег просыпался из тучи,
И смеется: "Всех я круче!
Круче дождика и ветра,
Все засыплю под два метра!»

Из-за тучи вышло солнце,
Посмотреть кто там смеется.
Присмотрелось ближе – снег.
Он растаял, вот так смех!


Рецензии