Ах, какое утро, мой Любимый!

Ах, какое утро , мой Любимый!
За окошком в серебре снега.

Я любви на нас двоих копила.
Для тебя  б в бокале подала.

В нём мои сомненья и желанья.
Да запасов нежности с лихвой.

Раствориться в неге, как в метели,
Попрошу судьбу  за нас с тобой


Рецензии