Бумажное счастье

Счастье бывает бумажное.
Простое, но очень важное.
Бывает зеленого цвета
С серьёзным красивым портретом.
Одетой на личность маской,
Окрашенной радужной краской.
Печатной славой в газете
И...смайлом :) в обычном привете.
Известием добрым в письме.
Снежинкой-салфеткой в окне.
И подписью в карте "здоров".
И сборником личных стихов.
Бумажное счастье бывает!
Но каждый своё выбирает.


Рецензии