Отпускаю

Ты сказал: «Тебя я отпускаю…
И вернуть любовь не сможем мы».
Ветер тополя всю ночь ласкает,
Кутает в объятия зимы.

Ты сказал: «Тепла, увы, не будет...
И теперь у каждого свой храм.»
Пусть нас жизнь за прошлое не судит,
Но воздастся по его делам.

Ты сказал: «Вот точка невозврата!
Снегом все дороги замело
И настигла за грехи расплата…
Ты прости, что так произошло.»

Ты сказал: «Остыла чашка чая…
Дом стал одиноким и немым…
Но тебя я помню и… скучаю,
Ревностью холодною томим...»


Рецензии