Приходит время

Приходит время,
время,
время,
Когда уже не манят клейма,
Когда слова
уже не значат,
Когда заботами истрачен,
Когда уже
болеешь злее,
И мысль пугает:
вдруг последний
Крадётся день
к твоей постели,
И оборвутся все идеи.
Раз - и потерян...

Но только руки,
руки,
руки
Твои теплом меня закрутят,
Потянут с силой
из недугов,
Заставят чувствовать
и думать,
Заставят вновь
глотать пространство,
Теряясь виновато
в ласке,-
И всё прекрасно!


Рецензии