Ко дню строителя

Строитель - профессия очень важна.
Она ни с какой не сравнится.
Конечно, не каждому стройка нужна,
Ведь надо ж с утра и до ночи трудиться.

А сколько сил вложено в эти дома?
Строители ведь не считают.
Кирпич за кирпичиком, сходишь с ума.
Рука от усталости тает.

Строителю ни по чём ни мороз, ни жара.
Он терпит, он строит, он может.
Вот вырастет дом, уже слышишь "Ура!".
И снова кирпичик положит.

И с гордостью славы строитель проходит
Вперёд, к достижениям высот.
И радостно сердцу, а печаль пусть уходит.
Пусть душа соловьём запоет.

Я хочу пожелать в этот праздник прекрасный
Вам, строители, вечный почёт!
Чтоб вы жизнь прожили свою не напрасно.
Чтобы смело шагали вперёд!


Рецензии