Этос

Возвратность циклов, амплитуда лет
Деяний общность, упреждений сердце
Серее серого, с которого расцвет
Отважен в этосе эпического детства

Процессий смыслы, безучастный шум
Развеют внешним бурные веленья
Гонений фабула, разнообразных дум
Принятий шансы, паства искуплений

Искусство вжить немое волшебство
Простыть здоровьем истинных коллизий
Узнать предлог конечности всего
Предвидеть явность изложений выси


Рецензии
Наконец-то вcтретилиcь на этой платформе доcтойные, неординарные, эcтетичеcки cложные cтихотворения. Ваши произведения заcлуживают большего количеcтва читателей!

Дмитрий Равский   06.05.2021 00:52     Заявить о нарушении