Памяти Василия Ланового

Ушел Василий Лановой.
А с ним Варрава и Корчагин.
Красавец Вронский удалой...
Романтик Грин, и князь Курагин...

Как много было тех ролей!
Он жил в них вовсе не играя!
Один из ярких Звезд-Огней,
Что грели души, освещая!

Как мало их, осталось здесь!..
Где темнота все гуще, гуще...
Один из Скреп. Эпохи - взвесь.
Актер от Бога. Самый лучший.


Рецензии