Солдатам той войны

Для Родины останутся важны
Её сыны - солдаты  той войны .
Но с каждым днём у нас всё меньше их . -
Нам надо знать и помнить всё о них .

Герои все участники войны ,
Ковали все победу для страны .
Прогнав , добили в логове врага.
Нам очень их отвага дорога .

Должны мы жизнь свою ценить сильней ,
Узнав от них об ужасах тех дней .
Народы все в моей большой стране
Обязаны сказать , что : " Нет - войне !"

И вечно мир на всей Земле хранить ,
А каждого солдата  свято чтить .
Они пример для нас  добра и мира .
Во славу их поёт богиня Лира .

P.S.: - на фото  братская могила в д. Пушкино Алексинский р- он  Тульской обл. Здесь лежат освободители  Алексинской земли ( д. Пушкино , Зайцево ...) .

20.02.2020 г - Горчакова Т. В ..


Рецензии