Я докажу...

Я докажу как хочу жить,
Я докажу вам треугольник.
Я докажу,что этот мир,
На самом деле многоугольник.

Я докажу вам правоту,
Я докажу,что я хочу.
Я докажу,что чтоб хотеть,
Надо либо на луну слетать,либо протрезветь.

Я докажу,что я сильней
Людей с потрёпанными судьбами.
Я докажу,что мне важней
Простые обычные люди.

О которых никто не задумывается,
Ну раз всё хорошо, так мы пошли.
Вам просто надо одуматься,
И понять "зачем вы ушли?".

Я докажу вам доказательства,
О том,что я везде права.
Это не жизнь,это убивательство,
Цени простых людей, надежда ещё не умерла!


Рецензии