С Новым годом

Новый год. Народ ликует.
Всё как будто в сказке.
Дедушка мороз счастливый
Ёлке строит глазки.

Отдыхают, веселятся
Взрослые и дети.
Вот и фея прилетела
На своей карете.

Кучер у кареты феи
Бороду поправил.
Незнакомец всех прохожих
Просто так поздравил.

С горки катится мальчонка
Со своей сестрёнкой.
И кричит он: "Эге - гей,
Разбегись в сторонку".

Палочкой взмахнула фея -
Ёлка нарядилась.
Распушилась, распрямилась.
Вся приободрилась.

Разноцветные гирлянды,
Шарики, зверушки.
Ёлке нравится наряд,
Нравятся игрушки.

Фейерверки и салюты.
Взрослые и дети.
Всё смешалось в этот праздник.
Всех ждёт эстафета.

Эстафета поменяет
Старый год на новый.
И земля покроется
Снегом трёхметровым.

Вот и я хочу вас всех
Просто так поздравить.
Что ещё вам пожелать?
Что ещё добавить?


Рецензии