Иваново-Рэп

Стой, гОрод,
Стой, гОрод,
ОстановИсь.
Своими ритмами со мнОю
Ты поделИсь.

Здесь, гОрод,
Здесь, гОрод,
Моя печАль.
Потоками машин и Улиц
Умчалась вдАль.

Ночь, гОрод,
Ночь, гОрод,
Твоя мечтА.
Напрасно фонарям сиЯет
Их красотА.

День, гОрод,
День, гОрод,
Сегодня твОй.
Но лишь в разлуке счастлив бУду
Я с тобой...

Припев: (2-3 раза)

Пыль и грязь на улицах
Никому не нравится,
Но зато невестами
Город наш прославился!


Рецензии