Воронцовый край

Как необычен воронцовый край!
Как будто спишь,не сразу понимаешь,
Что полон мир чудес-цветочный рай.
Здесь обо всём на свете забываешь.
Не наглядеться красотой земной,
От восхищенья сердце замирает,
Когда меж туч с оранжевой каймой,
Закатный вечер заревом пылает.
Зашелестит цветочная волна
И вместе с ветром свежим затанцует.
То,как младенец,вдруг уснёт она-
И снова тишь природы зачарует.
А этот пряный аромат цветов!
Пьянит и вволю им не надышаться.
В плену холодных зимних вечеров
Край воронцовый будет вспоминаться!


Рецензии