Никогда ни за что не держись

Не смотря на дождливую осень
Улыбаюсь, любуясь в окно;
Карантин надоел, вроде, очень,
Дома только тепло всё равно.
И под пледиком мне на кровати,
Фильм смотреть не мешает никто,
И поесть, почитать тоже, кстати,
И искать пуховое пальто.
Но зато когда выйду под зиму,
Отдохнув снова от суеты,
Я держать буду ровную спину,
Приземляли что раньше зонты.
А сейчас я летаю, ведь, мысли
Поднимают от легкости ввысь
И твержу, в философском, всёж, смысле:
«Никогда ни за что не держись».


Рецензии