Догадайтесть-кто

         Было день рождения - пир горой стоял
         Выпил рюмки три, всем пообещал 
         Не успею за год я, порядки навести
         Обещаю же всем  на срок - второй пойти
    
               Если собираешься, на второй срок идти
               То с твоими законами - нам не по пути
               За год много ты, успел натворить
               Продать нашу землю и конституцию забыть

         Хочешь ты идти - так на соловки иди   
         И прихвати с собой, всю сволочь дорогой
         Пусть наводят там- законы все свои
         Тарифы повышают коррупции  сыны

                Пусть как хотят так и выживают холуи твои
                Не забудь же СОРОСЯТ- этих подлых поросят
                Без тебя все наведем- и все классно заживем
                Так будет лучше нам - уходи скорее хам!
               
 


Рецензии
С этим человеком все ясно -обещал все а в итоге ничего

Александр Шутько 2   02.02.2021 14:27     Заявить о нарушении