Я живой

Пей,как воду среди знойной пустыни,
Те мгновения, что давно позади.
Живо сердце пока не остынет
Живо слово пока не затих

Я живой, я дышу, я люблю
Этот дым, что окутал меня,
Нежно греющий слово велюр,
Убивающий словно змея

Сладкий яд пусть мучительно губит...
...Не мучительно, а любя.
Выше вверх подними свои руки,
Ощути весь триумф бытия.

Погляди, месяц небо разрезал
Звезды гаснут так грустно вдали.
Погибают! Но как ярко и резво!
Для кого то это лишь фонари!


Рецензии
Красиво, талантливо. Рифма хорошо подобна

Евгений Судьин777   29.01.2021 21:58     Заявить о нарушении