Дурак

Я вас любил, что ж я дурак,
Я не знал, какое это горя,
Как больно будет мне без вас,
Как смешон, я буду рядом с вами.

Вас хотел, я за руку держать,
И вместе, по дороге все пройти,
Но я дурак, не понял сразу,
Что для вас, я мусор на пути.

Ваш взгляд и та улыбка,
Что дает мне силы жить,
Я понимаю, что другую
Не смогу я полюбить.

Сам себя унизил я,
Когда сказать не смог,
Что люблю я вас…
Эх… дурак, почему не смог?


Рецензии