В Святом обетовании, Сердца улыбаются... ,

Черничный Х у т о р - Черничный К р а й,
Ты такой родной сердцу,и в радость Богу!
В истинАХ Любви - что катрен цветком...,
Нектар души рекой, талантов движущих...
Зреет шуток простор, исподволь манящий.

МиртОлистная черничка - счастье на бегу,
И так просто людей,в БлагоДати холишь...
Пусть живою в царстве рая,будет красота,               
Вечности кураж-искра, дарит долгие годы.
Велящей верности струя,неустанно льётся.

Любовь беззвучная  небес - в себя уводит.
Дивный посыл щедрот,живится свободой...
Тёплышком Вашего Черничного гнёздышка -
Озарённые наши души...Светом - Простоты!
Чарует и Дмитриев голос, и смех Валюшин!

В Святом обетовании,Сердца улыбаются...,
Осмыслен путь и быт,в ваш поклон земной!
Божественное направление,действ верных,
Умильны чувства подписчика,в сотни людей!
Приятны,ценны вы в человеческих качествах!

P S.

Характеристика животины,фарс))) неописуемый,
Жалостливы друг к другу,в своих нежностях утех.
Аналитика пересечения,экземпляр достоверный-
Создаётся такое впечатление,в них-ваш пример!

Вот такая идиллия,похвалой - Всеобщей Любви!
Их чувства собственной важности,успеха каждого,
И в центре внимания - и в лидирующих качествах,
Разнообразных жизненных черничных перипетий...

Держать Вам интригу,финал,историй обязательно,
Ждём ваши видеоролики,смотрим взахлёб-торопко,
Удостойте чести и те моменты,кулинарной песни,
Эмоциональные версты - Вы,Жизнетрепещущие - Мы!

Нина Акулова.
30.01.2021.


Рецензии