Друг

Она полюбила друга моего,
А я дурак, не смог завоевать её,
И как больно от того,
Что смотрит, она лишь на него.

Он умен, высок и по своему красив,
Добр так в душе, что источает свет,
И чувство юмора его,
Всегда могло, рассмешить её.

А я же кто?
Хулиган, проказник и дурак,
Воспитан улицей был я,
И потому не заметила она меня.

Музыкант, бездомный и бродяга,
Небритый и частенько пьян,
А он, красавец и с работой
И на будущее есть план.

Со мной она смеется,
Поет песни для меня,
Я рисовал ее портрет так долго,
Что забыла она меня.

Сигареты дым, как воздух для меня,
Она не любила этот запах никогда,
Но любит музыку, стихи,
Я посветил поэму о любви.

Та страсть была мгновенной,
Она шрамы оставит глубоко внутри,
А слезы, не залечит время,
Не смог спасти, ее я от беды.

Она сидела у подъезда,
Дождь сигарету затушил,
Призрак и без света,
Сердце умерло в груди.

Пойдем со мной и ты узнаешь,
Что дом не нужен для любви,
Что человек, красив снаружи,
Но уродлив, где-то глубоко внутри.

Можешь забрать мою гитару,
И все песни о любви,
Я брошу сигарету,
Лишь прошлое ты отпусти.

Наш миг, он будет вечен,
А счастье ждет нас впереди,
Ты обнимаешь меня за плечи,
И так крепко прижимаешься груди.

Твоя улыбка нас согрела,
Ты узнала теплоту любви,
Мы вместе и все не важно,
Нам открыты все пути.


Рецензии