Дворцы и хижины

Дворцы и хижины - все цены снижены,
И каждый выбирает на свой вкус,
Здесь правит алчность, и нету жалости,
И вводит вседозволенность в искус.

Забыто прошлое - в почёте пошлое,
И предложения летят со всех сторон,
Всё покупается и предлагается
Вмиг заработать первый миллион.

Вложиться выгодно с хорошим выбором,
И увеличить свой финансовый поток,
Всё быстро платится и не потратится,
Вот только Жизни этой скоро выйдет срок.

Система верная - всем миллионерами
Не стать, как не хоти и не крути,
Есть проигравшие не понимающие,
Что не свои для них указывают Пути.

Отымут главное - всё станет явное -
И каждый шаг уводит в никуда,
Вновь стадо движется, чтоб быть остриженным,
Свои  растратив лучшие года.

Здесь всё рассчитано - кому с разбитыми
Мечтами вдребезги остаться суждено,
А кто поднимется, став новым именем
В заветном списке, кому всё разрешено.

Кому-то сложится, кому не сможется -
Не каждому бывает всё дано,
За всяким выбором, уже разыгранным,
Есть проигравшие, упавшие на дно.

Дворцы и хижины, хоть цены снижены,
Не каждый ли увидит здесь всю Суть -
Оставив алчность, без всякой жалости,
Идём вперёд, чтобы увидеть Новый Путь.


Рецензии