ЦАРЬ ГОРЫ

ЦАРЬ ГОРЫ
Скажи, мой друг, ведь правда — мир прекрасен,
И для него не нужно мишуры,
В дворце всего лишь комната для грязи,
У нас для грязи - улицы, дворы!
 
Очередной палаццо кто-то сглазил,
И в виноградник скрылись столяры... 
В дворце всего лишь комната для грязи,
У нас для грязи - улицы, дворы!
 
Ведут канал правительственной связи,
В Геленджике есть новый царь горы.
В дворце всего лишь комната для грязи,
У нас для грязи - улицы, дворы!
 
Не надо мелочных однообразий,
Раздайте штукатурам ордена.
В дворце всего лишь комната из грязи,
У нас из грязи сделана страна!
П.Борисов 29.01.2021


Рецензии